| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARTINS, J. J. A.; SILVA, E. T. de V.; ROCHA, A. P. T.; MARTINS, A. N. A.; LINS, A. D. F. Produção e caracterização de iogurte de leite de cabra enriquecido com cenoura em pó. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 4480-4484, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, J. de S.; CHEAZ, J.; SANTAMARIA GUERRA, J.; MATO BODE, M. A.; LIMA, S. V.; CASTRO, A. M. G. de; SALAZAR, L.; MAESTREY, A.; RODRIGUEZ, N.; SAMBONINO, P.; ÁLVAREZ-GONZÁLES, F. J. La innovación de la innovación institucional: de lo universal, mecânico y neutral a lo contextual, interactivo y ético desde una perspectiva latinoamericana. Quito, Ecuador: Red Nuevo Paradigma, 2005. 370 p.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|