BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D. Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 2019 105 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S. Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. de J. S; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Diferenças tecnológicas de farinhas de pipoca de milheto, milho e sorgo. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; GODOY, R. L. de O.; SALDANHA, T. Quantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de. Millet as alternative cereal for developing food prducts in the brazilian diet. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 123. Palestra. Session 3 Alternative Grain Crops; P-3.1; ICBC2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. Leite com alta produtividade é viável nos Cerrados. Revista dos Criadores, São Paulo, ano 67, n. 807, p. 18-19, set. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Suplementacao alimentar na epoca seca. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, [s.d.]. 2p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Pecuaria intensiva. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.261-263.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. Estudo de caracteristicas lineares de tipo em gado holandes em confinamento total no Distrito Federal. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 27, n. 5, p. 906-915, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Manejo de gado de corte nos cerrados. A Granja, n.447, p.16-19, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Manejo animal na integração lavoura-pecuária. In: SIMPÓSIO INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA NO VALE DO GUAPORÉ, 1., 2007, Guapore´, MT. Anais. [S.l.:s.n.], 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Manejo reprodutivo bovino: estudo de caso em nível de propriedade. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G. Manejo reprodutivo bovino: estudo de caso em propriedade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 15 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G.; MCMANUS, C. Sistema de produção de pecuária bovina de dupla aptidão para os cerrados: produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.4. p.288-291. Título em inglês: A double purpose cattle system for the cerrados: milk production.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G. Estudo de características lineares de tipo em gado holandês em confinamento total no DF: analise de variância. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.3. p.71-73. Título em inglês: A study of linear type traits in holstein-friesian dairy cattle in total confinement in the federal district, brazil: analysis of variance.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G. Estudo de características lineares de tipo em gado holandês em confinamento total no DF: correlações e analise de componentes principais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.3. p.19-21. Título em inglês: A study of linear type traits in holstein-friesian dairy cattle in total confinement in the federal district, brazil: correlation and principal component analyses.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. A. dos; SAUERESSIG, M. G. Sistema de produção para pecuária bovina de duplo propósito: a alternativa do CPAC. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 21p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 52).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; SAUERESSIG, M. G. Desempenho de bezerros de tres grupos geneticos - do nascimento a desmama. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.150. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. F. de; SAUERESSIG, M. G. Pesos ao nascer e a desmama de bezerros de tres grupos geneticos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.1. p.118-120.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRENNER, H.; McMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G. Fatores que influem nos pesos de gado holandes preto e branco criado em confinamento total no DF. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.242. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; SAUERESSIG, M. G. Manejo sanitário para bovinos de corte. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1992. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 63).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRENNER, H.; MCMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G. Tolerancia ao calor em racas exoticas de bovinos no Brasil Central. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. P.18. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; BRENNER, H.; SAUERESSIG, M. G. Tolerancia ao calor em vacas do sistema de dupla aptidao da Embrapa Cerrados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. [Anais]. [Porto Alegre: SBZ, 1999]. Bioclimatologia e Etologia. BIO-010.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, M. G.; AZEVEDO, V. L. F. Utilizacao do milho na alimentacao de bezerros desmamados precocemente. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.785-787, jul. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZOBY, J. L. F.; KORNELIUS, E.; SAUERESSIG, M. G. Banco de proteína como complemento de pastagem nativa de cerrado na recria de fêmeas. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional