| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | LAHOZ, J. M.; GUTIERREZ, M.; SOLA, M. D. M.; SALTO, R.; PASCUAL, L.; MARTINEZ-CAYUELA, M.; VARGAS, A. M. Ethylene in cherimoya fruit (Annona cherimola Mill.) under different storage conditions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.41, n.5, p. 721-723, 1993| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; GUIMARÃES, A. A. de S.; SILVA, J. H. V. da. Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill). na alimentação de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum Animal Science, v.29, n.2, p.135-141, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 3. |  | LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L. Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|