|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | MARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Coloração e aceitação sensorial de mamão 'tainung 01' em função de épocas de produção e manejo de irrigação. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CANSIAN, R. L.; MOSSI, A. J.; LEONTIEV-ORLOV, O.; CECHET, M. L.; CARVALHO, A. Z.; ECHEVERRIGARAY, S.; CORREA, G. Identificação de polinizadores na progênie da matriz de erva-mate cambona-4, usando marcadores RAPD. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 3., 2003, Chapecó. Anais. [Chapecó]: EPAGRI, 2003. s.3-7. 1 CD-ROM. Secão: Conservação, Melhoramento e Multiplicação. Feira do Agronegócio da Erva-mate, 1., 2003, Chapecó. Integrar para promover o agronegócio da erva-mate.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | THIEL, C. H.; DAVID, F. A. de; GALON, L.; DEUNER, S.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F.; DAVID, P. R. de; MOSSI, A. J.; ANDRES, A.; CONCENCO, G. Physiology of weeds in intraspecific competition. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 6, p. 334-340, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | FORTE, C. T.; GALON, L.; CONCENCO, G.; REICHERT JUNIOR, F. W.; ANDRES, A.; SCARIOT, M. A.; MULINARI, J.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. Technologies and challenges for weed control in rice. In: TIMAYER, A.; KADYROV, G. (Ed). Rice and rice straw: production, cultivation and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. Chapter 4. p. 115-140 Series: Agriculture Issues and Policies.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | DAVID, F. A. de; GALON, L.; PERIN, G. F.; CONCENCO, G.; CASTAMANN, A.; FORTE, C. T.; DAVID, P. R. de; MOSSI, A. J.; ANDRES, A.; MOISINHO, I. S. Weed interference in the morphophysiological and nutritional characteristics of erva-mate (Ilex paraguariensis). American Journal of Plant Sciences, v. 9, p. 435-445, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | STEFANSKI, F. S.; CAMARGO, A. F.; SCAPINI, T.; BONATTO, C.; VENTURIN, B.; WEIRICH, S. N.; ULKOVSKI, C.; CAREZIA, C.; ULRICH, A.; MICHELON, W.; SOARES, H. M.; MATTHIENSEN, A.; FONGARO, G.; MOSSI, A. J.; TREICHEL, H. Potential use of biological herbicides in a circular economy context: a sustainable approach. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|