BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN DEL MOLINO, I. M. Relationship between wheat grain protein yield and grain yield, plant growth, and nutrition at anthesis. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 14, n. 12, p. 1297-1306, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN DEL MOLINO, I. M.; SANCHEZ DE LA PUENTE, L. Estudio sobre el estado del trigo, cultivado en el campo. Anales de Edafologia y Agrobiologia, Madrid, v. 43, p. 1435-1448, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN DEL MOLINO, I. M.; SÁNCHEZ DE LA PUENTE, L.; GARCÍA GARCÍA, A. Diagnóstico de la nutrición mineral del trigo, cultivado en el campo, al final del ahijamiento y en la antesis. Centro de Edafologia y Biologia Aplicada de Salamanca, v. 11, p. 273-286, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ-CARRASCO, R.; CERVANTES, E.; PÉREZ, P.; MORCUENDE, R.; MARTIN DEL MOLINO, I. M. Effect of sink size on photosynthesis and carbohydrate content of leaves of three spring wheat varieties. Physiologia Plantarum, Copenhagen, v. 89, n. 3., p. 453-459. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN DEL MOLINO, I. M.; ROJO, B.; CARRASCO, R. M.; PEREZ, P. Varietal differences in amino acid composition of wheat (Triticum aestivum L) grain. J. Sci. Food Agric., v.48, p.177-188, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional