| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 6. |  | MARTIN, Z. J. de; NISIDA, A. L. A. C.; MEDINA, J. C.; BALDINI, V. L. S. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. rev. aum. Campinas, SP: 1995 p.255-334 Frutas tropicais, 7 In: ITAL (Campinas, SP). Mamao: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas, SP: 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 10. |  | MARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 16. |  | MARTIN, Z. J. de; UBOLDI-EIROA, M.N.; KATO, K.; SILVA, S. D. de; LEITAO, M. F. F.; ANGELUCCI, E.; MEDINA, J. C. Processamento e estudo da estabilidade do leite de coco integral. Coletanea do ITAL, v.6, p.51-68, 1975.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 17. |  | PIZA JUNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO. I. J. A.; RESENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e moléstias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá. Campinas: CATI, 1986. 13 p. (CATI. Documento técnico, 63).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 18. |  | PIZA JUNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO, I. J. A.; REZENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e molestias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamao, manga e maracuja. Campinas: CATI, 1986. 13 p. (CATI. Documento Tecnico, 63).| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 106 | |
| 14. |  | CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | SILVA, P. A. P.; OLIVEIRA, M. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. Conservação de sementes de cultivares DE Coffea arabica por meio de criopreservação. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 18. |  | PINHEIRO, S. B. da; SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L. Estudo da cinética de secagem de cascas residuais na industrialização de abacaxi (Ananas comosus L.). In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 106 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|