| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 13. |  | LASSEY, K. R.; MARTIN, R. J.; WILLIAMS, S. R. O.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D.; HEGARTY, R. S.; MOATE, P. J.; DEIGHTON, M. H.; RIBAUX, B. E. Analyses of breath samples. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 89-113. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.org| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 14. |  | WILCOX, J. R.; ATHOW, K. L.; MARTIN, R. J.; LAVIOLETTE, F. A.; AGNEY, T. S.; RICHARDS, T. L.; SWEARINGIN, M. L. Performance of soybean varieties in Indiana, 1970-1975. West Lafayette: Purdue University, 1976. 6 p. (Station Bulletin, 116).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013. 4 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|