|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARGARELLI, G.; SOUSA FILHO, I. A. de; HOFFMANN, L. V.; ALVES, T. C. R.; QUINTELA, E. D.; CASTRO, C. S. P. de. Teor diferencial de ácidos fenólicos em variedades de algodoeiro infestadas ou não por mosca branca, Bemisia Tabaci. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|