| |
|
|
| Registros recuperados : 151 | |
| 2. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Caracterização de genótipos de Coffea canephora tolerantes ao estresse hídrico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.132.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 7. |  | ALVES, G. S. C.; VINECKY, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análise da expressão de genes candidatos para a tolerância à seca, em genótipos de Coffea arabica, por PCR quantitativo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 019. p. 59.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 8. |  | REICHEL, T.; ALVES, G. S. C.; AQUINO, S. O.; CARNEIRO, F.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Expression analysis of dreb subfamily genes in leaves and roots of Coffea canephora Conilon subjected to Drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 183.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 12. |  | TORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. RNA-Seq em Coffea arabica: genes candidatos em condições de estresse abiótico. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 26., 2017, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 13. |  | TORRES, L. F.; DÉCHAMP, E.; ALVES, G. S. C.; MARRACCINI, P.; ETIENNE, H.; ANDRADE, A. C. Transcriptome analysis in Coffea arabica, under several abiotic stresses, reveals differentially expressed genes in leaves. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | GEROMEL, C.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. R.; FERREIRA, L. P.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Açúcares solúveis, sacarose sintase e sacarose fosfato sintase durante o desenvolvimento do fruto de café, sob diferentes condições de luz e carga. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 17. |  | VINECKY, F.; FREIRE, L. P.; VIEIRA, N. G.; ALVARENGA, M. O.; MARQUES, T.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Molecular characterization of candidate genes involved in drought tolerance in coffee plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB640.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de coffea arabica cv. rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 19. |  | MERA, A. C.; ALVES, G. S. C.; GUYOT, B.; DAVRIEUX, F.; RODRIGUES, G. C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Efeitos de estresse hídrico na composição bioquímica de grãos de Coffea arabica Cv. Rubi. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | FERREIRA, L. P.; GEROMEL, C.; CAVALAR, A. A.; MARRACCINI, P.; MAZZAFERA, P.; PEREIRA, L. F. P.; MAZZAFERA, P. Caracterização molecular de enzimas chave do metabolismo de açúcares em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 151 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | MAGALHAES, J. R.; SILVA, F. L. I. M.; WILCOX, G. E. Desenvolvimento do tomateiro em substrato de areia e turfa, sob efeito de formas de N, pH e intensidade de luz. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.11, n.3, p.299-303, set./dez. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|