BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L. de; KOBORI, R. F. Identificacao de grupos de compatibilidade de Phytophthora capsici obtidos de pimentao (Capsicum annuum) e abobora (Cucurbita moschata). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.3, p.269-271, jul./set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L.; CUTOLO FILHO, A. A. Efeito da solarização do solo na sobrevivência de Phytophthora capsici em cultivo protegido. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 42-47, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L. de; KOBORI, R. F.; CUTOLO FILHO, A. A. Método de inoculação de Phytophthora capsici em pimentão (Capsicum annuum L.). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 62-64, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L. de; CUTOLO FILHO, A. A. Compatibilidade, crescimento espoluração de isolados de Phytophthora capsici obtidos de pimentão. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 30, n. 3, p. 389-390, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L. de; CUTOLO FILHO, A. A. Compatibilidade, crescimento e esporulação de isolados de Phytophthora capsici obtidos de pimentão. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 3, p. 389-390, July/Sept. 2004. Nota Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUE, J. M.; SOUZA, N. L. de; CUTOLO FILHO, A. A. Correlação entre resistência de pimentão a Phytophthora capsici e a idade das plantas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 81, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional