BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Efeito acido giberelico e de fungicidas na fixacao de frutos do limoeiro taiti Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, I. R.; MARODIN, G. A. B. Avaliacao da producao e qualidade dos frutos de 15 cultivares de macieira na depressao central do Rio Grande do Sul Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.117-123, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; BENDER, R. J.; DIAS, F. P. Algumas observações da macieira "Eva" cultivada na Depressão Central do RS. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 16, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; LUCCHESE, O. A.; MANFROI, V. Efeito da aplicacao da cianamida hidrogenada e do oleo mineral na quebra de dormencia e antecipacao de colheita do pessegueiro `Premier' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.165-171, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C.; SCHWARZ, S. F. Efeitos de produtos quimicos e do raleio manual em tangerineira (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina. Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.2, p.27-34, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V. Ocorrência e intensidade de Marssonina mali em macieira cv. Eva nas condições da depressão central do Rio Grande do Sul. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 4, n. 2, p. 145-147, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; MARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Avaliacao de duas safras da tangerineira ~Montenegrina' apos raleio quimico e manual de frutos1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.65-70, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, F.; CAMILLO, M. F.; MARODIN, G. A. B. A expansão da cultura da pereira no Sul do Brasil através do desenvolvimento de pesquisa e tecnologias. Agapomi, Vacaria, n. 202, p. 11, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; ROMBOLÁ, A. D.; MARODIN, F. A. Sistema de condução da videira: o caso do 'Cordone libero'. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 26, p. 10-11, dez. 2010/jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; ZANINI, C. L. D. Situação das frutíferas de caroço no Brasil e no mundo. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 164, p. 2, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; ROMBOLÀ, A. D.; COVARRUBIAS, J. A viticultura mundial: uma rápida análise conjuntural. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 14, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; ROMBOLÀ, A. D.; COVARRUBIAS, J. A viticultura munidial: uma rápida análise conjuntural. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 14, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. M.; GALARZA, B. P.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. Antecipação da época de poda em vinhedos de "Merlot" (Vitis vinífera L.) na Região da Campanha Gaúcha. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 355. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; MARODIN, G. A. B. Disponibilidade hídrica no solo e concentração de macronutrientes em folhas de videiras sob cultivo protegido. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; PANCERI, C. P.; MARODIN, G. A. B. Disponibilidade de reservas de carbono e nitrogênio em ramos de videiras cultivadas em ambiente protegido. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CULTIVO EM AMBIENTE PROTEGIDO, 3., 2008, Viçosa. [Apresentação oral]. [Viçosa: UFV, 2008]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPANCERI, C.; CHAVARRIA, G.; OLIVEIRA, F. R. de; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Efeito da cobertura plástica nas reservas de ramos de cultivar Moscato Giallo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; BARRADAS, C. I. N. Cultura do quivi. Porto Alegre: Cinco Continentes, 1996. 104p. il. Editor: Ivo Manica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; MARODIN, G. A.; SIMÕES, F. Manejo de pomares de macieira sob telas antigranizo. Agapomi, n. 299, p. 6-7, abr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliações econômicas dos sistemas de produção de laranja convencional, orgânico e agroflorestal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 60 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 448).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliação Econômica de Inseticidas Biológicos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.371-389, abr.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. O controle biológico da lagarta da soja. Pelotas: EMBRAPA/DDT, 1984. 27 p. EMBRAPA-UEPAE Pelotas-Documentos,16
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Efeitos da aplicacao de inseticidas quimicos e biologicos para o controle de Anticarsia gemmatalis Hubner, 1818 (Lepidoptera-Noctuidae) na cultura da soja, Glycine max (L.) Merrill). Pelotas : UFPEL, 1987. 86p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama da economia da goiaba no Brasil: locais de produção e comercialização, preços de mercado, custos e viabilidade dos negócios. In: NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F. (Ed.). Sistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 105 p. (Embrapa Clima Temperado, Sistemas de Produção, 22.) p. 11-24
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama internacional do mercado de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 749-776.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Produção e comércio internacional de pêssegos industrializados: enlatados, polpa, congelados, desidratados e outros derivados. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 705-747.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Uso da map ambiental na valoração monetária das degradações e externalidades ambientais na produção de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M.; LANFRANCO, B. Análisis estratégico de la industria de durazno en Rio Grande do Sul. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Citros, alternativa econômica para a zona sul. Jornal Diário Popular, Pelotas, p. 6, 24 de ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeitos de plantas daninhas sobre a população de artrópodos em plantas de lavoura. In: TISSOT-SQUALLI, M. L. (Org.). Interações ecológicas & biodiversidade. 2. ed. rev. e ampl. Ijuí: Unijuí, 2009. p. 231-251.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeito de plantas daninhas sobre a população de artrópodos em plantas de levoura. In: TISSOT-SQUALLI, M. L. (Org.). Interações ecológicas & biodiversidade. 2. ed. rev. e ampl. Ijuí: Unijuí, 2009. 296 p. p. 231-251
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 15-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PANIZZI, A. R. Obituário: Andrej Bertels Menshoy: 1905 - 1989. Anais da Sociedade Entomologia do Brasil, v. 18, n. 2, p. 423-425, 1989. Inclui foto.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BELARMINO, L. C. Pêssegos: sul segue na liderança. Anuário Campo & Negócios Hortifruti, p. 90-91, 2022. Anuário HF 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; BELARMINO, L. C. Sul do Rio Grande: economia e mercado agropecuário da região de fronteira Brasil - Uruguai. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 531 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; BINI, D. A. Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais de sistema de produção de morango orgânico em Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 262).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional