|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MEROTTO JR, A.; MARKUS, C.; ANDRES, A.; CONCENÇO, G. Manejo del arroz rojo a través de herbicidas imidazolinonas en cultivares resistentes en Brasil. In: PAREDES C., M.; BECERRA V., V.; DONOSO Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: en un contexto internacional: 1920-2020. Chillán: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2021. tomo 2, cap. 18, p. 515-530. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | AGOSTINETTO, D.; FONTANA, L. C.; VARGAS, L.; MARKUS, C.; OLIVEIRA, E. de. Habilidade competitiva relativa de milhã em convivência com arroz irrigado e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1315-1322, out. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | REMOR, M.; SILVA, D. R. O.; SANTOS, L. S.; MARKUS, C.; OLIVEIRA, C. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Ação de herbicidas pré-emergentes em complementação ao glyphosate no manejo para implantação da cultura da soja: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 131. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | MEROTTO JUNIOR, A.; GOULART, I. C. G. dos R.; NUNES, A. L.; KALSING, A.; MARKUS, C.; MENEZES, V. G.; WANDER, A. E. Evolutionary and social consequences of introgression of nontransgenic herbicide resistance from rice to weedy rice in Brazil. Evolutionary Applications, v. 9, n. 7, p. 837-846, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | AVILA, L. A. de; MARCHESAN, E.; CAMARGO, E. R.; MEROTTO JR. A.; ULGUIM. A, da R.; NOLDIN, J. A.; ANDRES, A.; MARIOT, C. P.; AGOSTINETTO, D.; DORNELLES, S. H. B.; MARKUS, C. Eighteen years of Clearfield rice in Brazil: what have we learned? Weed Science, p 1-13, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|