|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEZERRA, M. R. de A.; PINTO, M. L. M.; OLIVEIRA, S. D. de; MARINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de requeijão cremoso caprino condimentado com orégano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1071-1075, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HODTKE, M.; ALMEIDA, Dejair L. de; KOPKE, U.; ALVES, Bruno J. R.; URQUIAGA, Segundo; UNKOVICH, M. Balanco de nitrogenio em diferentes sistemas de producao organica para milho e caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., jul. 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. Secao Tematica 4. 1 CD-ROM. Mini-resumo impresso na pagina 295.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|