| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; SCHULER, A. R. P.; BELTRÃO, S. E. S. C. Perfil dos ácidos graxos do queijo caprino “tipo coalho” em função da dieta com diferentes níveis de substituição do farelo de soja por farelo de mamona destoxificado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Profile of Fatty Acids of Goat Cheese "Coalhot Type" Function in the Diet with Different Levels of Soybean meal Replacement for detoxified castor bean meal.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. World Journal of Agricultural Sciences, v. 2, n. 5, p. 91-97, Jul. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|