| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | IZQUIERDO, R. C.; CONCEIÇÃO, R. N. L.; MARINHO, R. A.; BARROSO, J. C.; HOLANDA, J. S.; FÉLIX, C. de S.; MARTINS, M. E. de O.; SANTOS, F. S.; SILVA, K. C. A.; FURTADO NETO, M. A. de A. Metodologias de amostragem para avaliação das populações de lagosta: plataforma continental do Brasil. Fortaleza: UFC/LABOMAR/NAVE; UH/CIM, 2011. 142 p. (Coleção Habitat, 6). Edição bilíngue português / espanhol.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SECCADIO, L. L.; CARVALHO, A. V.; SOUZA, T. C. L. de. Caracterização físico-química e sensorial de chips de macaxeira. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|