| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | MARINHO, L. M.; BARRETO, M. S.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; FERREIRA, R. M.; FERREIRA, M. S. L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Exploring the role of baking process on technological, functional, and α-amylase inhibition properties of pearl millet bread. ACS Food Science & Technology, v. 5, n. 3, p. 1132-1144, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTANA, R. M. de; SILVA, M. P. da; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; SANTOS, R. D. dos; SOUZA, S. F. de; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Desmanthus leptophylus nas condições ambientais dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 18.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|