|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Suco de maçã: elaboração de formulações. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BENEDETTI, F.; PARNELL, J. J.; MENDES, I. de C.; GONZALEZ, R.; DELGADO LONDOÑO, D. M.; BULLA MARIN, N. Y.; MOUSTAPHA ABDOURAHAMAN, E. M.; AROUI BOUKBIDA, H. The importance of a harmonized approach in soil microbial analysis: the standard operating procedures of the FAO’s Global Soil Laboratory Network (GLOSOLAN). In: CENTENNIAL CELEBRATION AND CONGRESS OF THE INTERNATIONAL UNION OF SOIL SCIENCES, 2024, Florence. Abstract book. Florence: AIM Group International, 2024. ID ABS WEB: 138198. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|