|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAEDA, M. H. K.; KOYAMA, L. H. H.; CAMPOS, R. N. S.; KAUFFMANN, C. M.; SOUZA, J. O. de; GILBERTSON, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; FREITAS, D. M. S.; NOGUEIRA, D. R. S.; MELO, F. L.; NAGATA, T. First report of watermelon crinkle leaf-associated virus 1 and 2 infecting watermelon (Citrullus lanatus) plants in Brazil. Plant Disease, v. 106, n. 2, p. 773, Feb. 2022.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|