BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARES, D. J. Dormancy in white wheat: mechanism and location of genes. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PRE-HARVEST SPROUTING IN CEREALS, 7., 1995., Japan. Preprint... [S.l.], 1995. 8 p. Edited by K. NODA & D. J. MARES. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARES, D. J. Genetics studies of sprouting tolerance in red and white wheats. INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE PRE-HARVEST SPROUTING IN CEREALS, 6., 1992, Coeur d'Alene, Idaho. Preprint... [S.l.], 1992. 9 p. Edited by WALKER-SIMMONS & J. L. RIED. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARES, D. J. Pre-harvest sprouting in wheat. I. Influence of cultivar, rainfall and temperature during grain ripening. Australian Journal of Agricultural Research, Melbourne, v. 44, p. 1259-1272, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARES, D. J.; STONE, B. A.; JEFFERY, C.; NORSTOG, K. Early stages in the development of wheat endosperm. II ultrastructural observations on cell wall formation. Australian Journal of Botany, Melbourne, v. 25, p. 599-613, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. Alternativas para aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional