|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA JUNIOR, A. A.; MARCON, M.; SOPRANO, E. Efeito de niveis de fosforo, em quatro niveis de pH, na producao de mudas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.116, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MARCON, M.; MARIANO, K.; BRAGA, R. A.; PAGLIS, C. M.; SCALCO, M. S.; HORGAN, G. W. Estimation of total leaf area in perennial plants using image analysis. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 96-101, jan., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|