BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARIANI, O. A.; BURIOL, G. A.; MARCON, I. A.; GAZOLLA, M. Abortamento de frutos do tomateiro cultivado em estufa causado por temperatura de ar elevadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.1. p.849-850.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B.; ESTEFANEL, V.; MATZENAUER, R.; MARCON, I. A. Probabilidade de ocorrência de valores de radiação solar prejudiciais ao cultivo do pepineiro na região do Baixa do Vale Taquari, RS. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 7, n. 1, p. 97-104, jan. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; HELDWIEN, A. B.; ESTEFANEL, V.; MATZNAUER, R.; MARCON, I. A. Probabilidade de ocorrencia de valores de radiacao solar prejudiciais ao cultivo do pepineiro na regiao do Baixo Vale do Taquari, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.757-758.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B.; ESTEFANEL, V.; MATZENAUER, R.; MARCON, I. A. Condições térmicas para o cultivo do pepineiro na região do Baixo Vale do Taquari, RS. 1: temperaturas baixa limitantes. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 6, n. 2, p. 205-213, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBURRIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B.; ESTEFANEL, V.; MATZENAUER, R.; MARCON, I. A. Condições térmicas para o cultivo do pepineiro na região do Baixo Vale do Taquari, RS. 2: temperatura máxima e soma térmica. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 6, n. 2, p. 215-223, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. E. da S.; CHITARRA, M. I. F. Relação entre a idade do cacho de banana 'prata' a colheita e a qualidade dos frutos após a colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 9, p. 1475-80, set. 1998. Título em inglês: Relationship between bunch of banana 'prata' development at harvesting and postharvest fruit quality.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional