| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 11. |  | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V. Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 14. |  | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 16. |  | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERNANDEZ, V. N. V.; YAMADA, M.; LOPES, F. P. N.; FISHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B. Qualidade do leite produzido pela agricultura familiar na região leste do Rio Grande do Sul em sistemas de produção ecológico e convencional. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 2. |  | CARVALHO, P. C. de F.; FISHER, V.; SANTOS, D. T. dos; RIBEIRO, A. M. L.; QUADROS, F. L. F. de; CASTILHOS, Z. M. S.; POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; JACQUES, A. V. A. Produção animal no bioma campos sulinos. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos [...]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|