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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 3313-3317 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BOGNOLA, I. A.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; SILVA, E. A. A. da; LINGNAU, C.; HIGA, A. R. Modelagem uni e bivariada da variabilidade espacial de rendimento de Pinus taeda L. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 2, p. 373-385, abr./jun. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 2. |  | VALÁRIO, B. P.; CAVARIANI, C.; FRANÇA-NETO, J. de B.; VIEIRA, E. S. N.; BRAVO, J. P.; SILVA, E. A. A. da. Use of "EP" (peroxidase) allele in soybean varietal characterization. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 36, n. 4, p. 465-470, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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