|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. |  | BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | BORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | AMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | MARASCHIN, R. dos P.; IANSSEN, C.; VENDRUSCOLO, L. F.; DIAS, P. F.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Biomassa residual proveniente da indústria viti-vinícola: perspectivas de aproveitamento. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 142-145, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | VIEIRA, A. R. R.; SUERTEGARAY, C. E. de O.; HELDWEIN, A. B.; MARASCHIN, M.; SILVA, A. L. da. Influência do microclima de um sistema agroflorestal na cultura da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 1, p. 91-97, jan./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | MARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 3313-3317 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
13. |  | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
14. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; DONDA, L. R.; FORTUNATO, A. A. COSTA, P. M. de A.; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação da interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar via modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 37, n. 4, p. 195-203, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|