|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, N. C.; NARDOTTO, J. R. B.; OLIVEIRA, R. S. L.; RUNCOS, L. H. E.; RIBEIRO, R. G.; BOGOEVICH, A. M. Anatomy description of cervical region and hyoid apparatus in living giant anteaters Myrmecophaga tridactyla Linnaeus, 1758. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1345-1351, novembro 2017. Título em português: Descrição anatômica da região cervical e aparato hioide em espécimes vivos de tamanduá-bandeira, Mymercophaga tridactyla Linnaeus, 1758.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|