|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARRUDA, D. C.; MANTOVANI, I. S. B.; SANTOS, G. B.; GABRIEL, F. T.; SÁ, A. C. de; FERNANDES, S. B. de O.; RIBEIRO-DO-VALE, R. M.; MENEZES, F. S.; CKLESS, K. Atividade antioxidante e dosagem de fenólicos de extratos de Euterpe oleraceae Mart. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 6, n. 3, p. 5-10, jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | XAVIER, T. P. de O.; MAGALHÃES, L. A. M.; OLIVEIRA, C. R. de; VENÂNCIO, T. Obtenção e caracterização de um complexo de mebendazol-secnidazol por RMN no estado sólido. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 380-382 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|