|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, C. S.; MACEDO, M. A.; MANSILLA, P. J.; RÊGO, C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; NAGATA, A. K. I. Efeito da quantidade de Bemisia tabaci biótipo B virulíferas sobre a infecção de begomovírus em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|