BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Comportamento de Topcrosses de cebola (Allium cepa L.) 'Pira-Ouro' x 'Baia Piriforme Superprecoce' relativamente as cultivares parentais. Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.3, p.328-332, jul./set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Comparacao entre cultivares de polinizacao aberta e hibridos de couve-flor no cultivo de verao. 2. Analise da similaridade entre tratamentos. Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.3, p.321-327, jul./set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Produção de sementes de híbridos F1 em hortaliças. Campinas: BIOPLANTA: VIGORAGRO, 1989. 15 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Resistencia a nematoides de galhas Meloidogyne spp. em especies horticolas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, p.57-63, 1997. Numero Especial. Palestras do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Pocos de Caldas, 1997.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Response associated with low temperature seed germinating ability in tomato (Lycopersicon esculentum Mill.). Purdue: University Purdue, 1978. 81p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Responses associated with low temperature seed germination ability in tomato (Lycopersicon esculentum Mill.). Lafayette: Purdue University, 1978. 81p. Tese Mestrado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Sementes orgânicas de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Bioengenharia e bioexagero ou de como o comercio vale mais do que a tecnica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.264-266, nov. 1994. Palestra.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Physiological aspects of low temperature seed germinating ability in tomato (Lycopersicon esculentum Mill). Lafayette : Purdue University, 1980. 118p. Tese Doutorado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Melhoramento genetico do tomate. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1982. 15p. Material didatico do Curso Intensivo de Melhoramento Genetico de Hortalicas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Heterose e emprego de cultivares híbridos de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Palestra.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Estimativa de herdabilidades em progenies biparentais de cruzamento dialelicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.165.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Estimation of broad and narrow-sense heritability in biparental progenies of inbred-line diallel matings. Revista Brasileira de Genetica, Brasilia, v.7, n.2, p.277-285, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R. Uso de especies selvagens no melhoramento do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.50, maio 1985. Resumo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M.; MALUF, W. R. Vigor de hibrido na geracao F1 de pimentao (Capsicum annuum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.18, n.2, p.171-177, abr./jun. 1994.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; MALUF, W. R. Controle genetico da resistencia do tomateiro a um isolado de tospovirus (TSWV) - analise em plantas individuais. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.39-47, mar. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; MALUF, W. R. Expression of heterosis for productive traits in F1 eggplant (Solanum melongena L.) hybrids. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 21, n. 1, p. 99-103, mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Analise dialelica do tamanho e formato de frutos em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.61, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; FERREIRA, P. E. Analise multivariada da divergencia genetica de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.31-34, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; FERREIRA, P. E. Analise multivariada da divergencia genetica em feijao-vagem (Phaseoulus vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.144.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B. Digestão anaeróbia do glicerol oriundo da produção do biodiesel: alternativas para geração de energia e produtos de alto valor agregado. 2016 156 p. Tese (Doutorado em Engenharia Civil) - Departamento de Engenharia Hidráulica e Ambiental da Universidade Federal do Ceará. Orientador: André Bezerra dos Santos. Coorientador: Renato Carrhá Leitão.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; FREITAS, A. V.; LEITAO, R. C.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic digestion of crude glycerol: a review. Environmental Technology, p. 1?12, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; FREITAS, A. V.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Biodegradability and methane production potential of glycerol generated by biodiesel industry. Water Science and Technology, v. 66, n. 10, p. 2217-2222, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, Q. M.; VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Fermentative H2 production from residual glycerol: a review. Biotechnology Letters, v. 36, n. 7, p. 1381-1390, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; VIANA, M. B.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. V.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 180).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. V.; VIANA, M. B.; ALEXANDRE, L. C.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Toxicidade e biodegrabilidade anaeróbia do glicerol oriundo do biodiesel. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; ARAÚJO, A. M. de; FREITAS NETO, M.; LEITÃO, R. C. Toxicidade metanogênica do líquido da casca do coco verde. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; FREITAS NETO, M. A.; MIRANDA, A.; SANTAELLA, S. T.; LEITÃO, R. C. Tratamento anaeróbio do líquido da casca do coco verde. In: SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA (SIMPIT), 1, Fortaleza-CE, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, C. R. F. de; VIANA, M. B.; SOUSA, A. B.; SANTAELLA, S. T.; LEITÃO, R. C. Avaliação da performance de um reator UASB operado em regime de semi-batelada. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Redenet, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. de; SOUSA, A. B.; SANTAELLA, S. T.; LEITÃO, R. C. Atividade metanogênica específica de um reator UASB operando em regime de semi-batelada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. de; SOUSA, A. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Determinação da máxima atividade metanogênica específica de um lodo anaeróbio tratando efluente sintético. In:CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2008, Foraleza.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, C. R. F. de; VIANA, M. B.; SOUSA, A. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Preparação de um reator UASB operado em semi-batelada para o tratamento do líquido da casca do coco verde LCCV. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos.. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; DAMS, R. I.; PINHEIRO, B. M.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. DOS. The source of inoculum and the method of methanogenesis inhibition can affect biological hydrogen production from crude glycerol. Bioenergy Research, Berlin, v. 12, n. 3, p. 733-742, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. DE S.; MENEZES, C. A. DE; CAVALCANTE, W. DE A.; PINHEIRO, N. F.; SILVA JUNIOR, F. DAS C. G. DA; VIANA, M. B.; LEITAO, R. C. Mesophilic Anaerobic Digestion of Fruit and Vegetable Waste: Single- Versus Two-Stage Reactor, and Modeling of the Liquid and Solid Fractions of the Residue. Industrial Biotechnology, v. 20, n. 4,2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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15.Imagem marcado/desmarcadoDAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS NETO, M. A.; LEITÃO, R. C.; ROSA, M. de F.; ARAÚJO, A. M.; FARIAS FILHO, A. L.; BRITO, C. R. F.; VIANA, M. B.; SANTAELLA, S. T. Perspectiva do aproveitamento energético do biogás gerado durante o tratamento anaeróbio do líquido da casca do coco verde. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 2007, Teresina-PI. [Resumos...] Teresina: Embrapa Meio Norte, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; MENEZES, C. A. DE; ALMEIDA, P. DE S.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. DOS; LEITAO, R. C. Hydrogen and Methane Production in Two-Stage Upflow Anaerobic Sludge Blanket Reactors from Crude Glycerol. Industrial Biotechnology, v. 20, n. 4, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C. Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol. Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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19.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, C. A. DE M.; DUARTE, M. S.; TEIXEIRA, I. N.; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; VIANA, M. B.; ZAIAT, M.; LEITAO, R. C. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 29, e20240013, 2024. Uso de resíduos de frutas e verduras para gerar hidrogênio por meio da fermentação escura.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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