|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FREITAS, J. da L.; MALHEIROS, M. A. de B.; VASCONCELOS, P. C. S. Processos fenológicos de Taperebá (Spondias mombin L.) e Pracaxi (Pentaclethra macrolaba (Wild) O. Kuntz) em ecossistema florestal de várzea na Ilha do Pará, Afuá, Pará. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 39, p.163-172, jan./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
3. |  | ROSA, L. dos S.; SÁ, T. D. de A.; CARVALHO, C. J. de; MALHEIROS, M. A. de B.; DIAS, M. L. da S. Respostas ecofisiológicas e morfológicas do pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) aos diferentes níveis de sombreamento, em condição de viveiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 259. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; KATO, H. A.; QUARESMA, F. R. P.; SONATI, J. G.; OETTERER, M. The perception of consumers Vis-à-Vis tracked fish measured via electronic instrument. In: GRUMEZESCU, A. M.; HOLBAN, A. M. (Ed.). Food processing for increased quality and consumption. San Diego: Academic Press, 2018. p. 129-148. (Handbook of Food Bioengineering, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|