|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; MALAVAZI, F. W. Estudos dos custos e viabilidade econômica para produção de frango de corte no sistema integrado, nos polos agroflorestais dos minicípios de Epitaciolância e Xapuri, no Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | BAYMA, M. M. A.; VALENTIM, J. F.; SILVA, F. de A. C.; MALAVAZI, F. W. Avaliação ex-ante dos impactos econômicos, sociais e ambientais do desenvolvimento de colhedora de sementes de amendoim forrageiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade: anais eletrônicos. Maceió: UFAL, 2016. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | BAYMA, M. M. A.; FAZOLIN, M.; MALAVAZI, F. W.; SANTOS, R. S.; COSTA, C. R. da; DONATO, V. G. N. Aspectos econômicos e financeiros da produção do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.), no estado do Acre, Brasil. Revista DELOS, v. 17, n. 62, p. 1-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | SA, C. P. de; OLIVEIRA, T. K. de; BAYMA, M. M. A.; SILVA, F. de A. C.; MALAVAZI, F. W. Análise econômica do estabelecimento de um sistema agrossilvipastoril no Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. 9,p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | SILVA, F. de A. C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; BAYMA, M. M. A.; MALAVAZI, F. W. Perfil gerencial de agroindústrias familiares processadoras de frutas do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade: anais eletrônicos. Maceió: UFAL, 2016. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | BAYMA, M. M. A.; MALAVAZI, F. W.; SA, C. P. de; FONSECA, F. L. da; ANDRADE, E. P. de; WADT, L. H. de O. Aspectos da cadeia produtiva da castanha-do-brasil no estado do Acre, Brasil. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi Ciências Naturais, Belém, v. 9, n. 2, p. 471-426, maio/ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
12. |  | BAYMA, M. M. A.; PEREIRA, J. E. S.; AMARAL, E. F. do; SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; MALAVAZI, F. W.; MORET, A. de S. Bioeconomia do bambu nativo, Guadua spp. do Acre, Amazônia, Brasil. Revista de Gestão e Secretariado, v. 14, n. 6, p. 10629-10643, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | BENTES, M. P. de M.; COSTA, J. R. da; XAUD, M. R.; MALAVAZI, F. W.; GOUVEIA, V. M.; SILVA, L. G. T.; OLIVEIRA, V. B. V. de; CARARO, D. C. Sustainable local management strategies as a tool for future land use in family farming in the Amazon biome. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
14. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|