BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R. Pré-tratamento hidrotérmico do bagaço de malte (bsg) visando a produção de etanol de segunda geração. Goiânia, GO, 2019. 70 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao curso de pós-graduação em Engenharia Química da Universidade Federal de Goiás, como parte dos requisitos necessários para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química, área de Desenvolvimento...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; GAMBETTA, R.; SECCHI, A. R.; NOGUEIRA, B. L.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S. Avaliação da severidade do processo organosolv sobre a hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; GOMES, C. L.; MONTANO, I. D. C. Efeito da temperatura e do tempo no pré-tratamento hidrotérmico do bagaço de malte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIONE, N. R.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; GALEANO SUAREZ, C. A.; MONTANO, I. D. C. Caracterização, pré-tratamento hidrotérmico, hidrólise enzimática e fermentação do bagaço de malte. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; GONÇALVES NETO, A. C. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene Ty-1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Título em inglês: Fingerprinting of tomato genotypes resistant to begomovirus by a codominant molecular marker linked to Ty?1 gen.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V. dos S.; FELIX, A. G. S.; PRADO, V. M. de J.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F. Atividade antiprotozoária de coproduto da destilação de óleo essencial de erva-baleeira. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 180, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNIZIO, D. A. de C.; FELIX, A. G. S.; NASCIMENTO, L. F. de A.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; BLAK, A. F. Atividade antiprotozoária do óleo essencial de acessos de Varronia curassavica Jacq. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 181, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; FRANÇA, C. C. S.; SOUSA, N. da C.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N. Protocolo para avaliação da viabilidade de monogenéticos e protozoários parasitos de peixes por meio das sondas fluorescentes SYBR-14 e iodeto de propídio (IP). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 6 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 170).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C. C. S.; FUJIMOTO, R. Y.; NIZIO, D. A. de C.; CARNEIRO, P. C. F.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N. Avaliação in vitro da eficácia de formulações com produtos vegetais no controle do íctio. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 162-168. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F.; SAMPAIO, T. S.; BRITO, F. de A.; ANDRADE, T. M.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; MARIA, A. N. Distillation methods affect the chemical composition of Varronia curassavica Jacq, essential oil? Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 3, p. 629-639, May./Jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNIZIO, D. A. de C.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FRANCA, C. C. S.; SOUSA, N. da C.; BRITO, F. de A.; SAMPAIO, T. S.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F. Essential oils of Varronia curassavica accessions have different activity against white spot disease in freshwater fish. Parasitology Research, nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional