BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHASEGAWA, S.; MAIER, V. P. Some aspects of citrus biochemistry and juices quality. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.914-918

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIER, V. P.; SCHILLER, F. H. Studies on domestic dates. I. Methods for evaluating darkening. Food Technology, v. 14, n. 3, p. 139-142, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIER, V. P.; METZLER, D. M. Sucrose inversion in deglet noor dates and its processing applications. Date Growers' Institute, v. 38, p. 6-9, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIER, V. P.; BREWSTER, L. C. The biochemical basis of fruit composition and quality. Proc. Int. Soc. Citriculture, v.3, p.709-711, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional