|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; MAIA, M. de M. D.; CARVALHO, F. F. R.; GUIM, A. SILVA, S. Composição tecidual, química e de ácidos graxos presentes em pernas de caprinos alimentados com dieta rica em farelo grosso de trigo. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.1, p.79-84, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; MAIA, M. de M. D.; CARVALHO, F. F. R.; GUIM, A.; SILVA, S. Composição tecidual, química e de ácidos graxos presentes em pernas de caprinos alimentados com dieta rica em farelo grosso de trigo. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 3, n. 1, p. 79-84, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | MARINOTTI, O.; CERQUEIRA, G. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; FERRO, M. I. T.; LORETO, E. L. da S.; ZAHA, A.; TEIXEIRA, S. M. R.; WESPISER, A. R.; SILVA, A. A.; SCHLINDWEIN, A. D.; PACHECO, A. C. L.; SILVA, A. L. da C.; GRAVELEY, B. R.; WALENZ, B. P.; LIMA, B. de A.; RIBEIRAO, C. A. G.; NUNES-SILVA, C. G.; CARVALHO, C. R. de; SOARES, C. M. de A.; MENEZES, C. B. A. de; MATIOLLI, C.; CAFFREY, D.; ARAÚJO, D. A. M.; OLIVEIRA, D. M. de; GOLENBOCK, D.; GRISARD, E. C.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F.; CARVALHO, F. M. de; BARCELLOS, F. G.; PROSDOCIMI, F.; MAY, G.; AZEVEDO JUNIOR, G. M. de; GUIMARÃES, G. M.; OLDMAN, G. H.; PADILHA, I. Q. M.; BATISTA, J. da S.; FERRO, J. A.; RIBEIRO, J. M. C.; FIETTO, J. L. R.; DABBAS, K. M.; CERDEIRA, L.; AGNEZ-LIMA, L. F.; BROCCHI, M.; CARVALHO, M. O. de; TEIXEIRA, M. de M.; MAIA, M. de M. D.; GOLDMAN, M. H. S.; SCHNEIDER, M. P. C.; FELIPE, M. S. S.; HUNGRIA, M.; NICOLÁS, M. F.; PEREIRA, M.; MONTES, A. M.; CANTAO, M. E.; VINCENTZ, M.; RAFAEL, M. S.; SILVERMAN, N.; STOCO, P. H.; SOUZA, R. C.; VICENTINI, R.; GAZZINELLI, R. T. G.; NEVES, R. de O.; SILVA, R.; ASTOLFI-FILHO, S.; MACIEL, T. E. F.; ÜRMÉNYI, T. P.; TADEI, W. P.; CAMARGO, E. P.; VASCONCELOS, A. T. R. de. The Genome of Anopheles darlingi, the main neotropical malaria vector. Nucleic Acid Research, v. 41, n. 15, p. 7387-7400, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | PEREIRA, P. H. F.; OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pectin extraction from pomegranate peels with citric acid. International Journal of Biological Macromolecules, v. 88, p. 373-379, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | SOUZA, F. F. P. de; CAVALCANTE, F. L.; CASTRO-SILVA, I. I.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Poultry by-products as source of collagen, nanokeratin and bioapatite for biomedical use. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 4, e20207565, 2021. Subprodutos avícolas como fonte de colágeno, nanoqueratina e bioapatita para uso biomédico.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | COSTA, I. R. S. C.; CAVALCANTE, F. L. P.; CAVALCANTI, F. R.; FERNANDES, C. de F.; GOMES-FILHO, E.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, H. H. DE. Metabolomic exhibits different profiles and potential biomarkers of Vitis spp. co-cultivated with Fusarium oxysporum for short, medium, and long times. Physiologia Plantarum, v. 175, e13918, April 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SOUZA, F. F. P. DE; PÉREZ-GUERRERO, J. A.; GOMES, M. J. P.; CAVALCANTE, F. L.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASTRO-SILVA, I. I. Development and characterization of poultry collagen-based hybrid hydrogels for bone regeneration. Acta Cirúrgica Brasileira, v. 37, n. 03, e370302, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, F. L.; PEREIRA, P. H. F.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Optimization of pectin extraction from banana peels with citric acid by using response surface methodology. Food Chemistry, v. 198, p. 113-118, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, R. M. do; CAVALCANTE, F. L.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. de A.; MELO, E. F. de; CRUZ, M. R. da; ALEXANDRE, L. C. Extração e caracterização de galactomanana de vagens de Algaroba (Prosopis juliflora). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 209).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|