| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 12. |  | AMARO, A. A.; MAIA, M. L.; CHILARDI, A. A. Custos de producao na atual, conjuntura da citricultura Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.481-500 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; FREDO, C. E.; MAIA, M. L.; HERNANDES, J. L. Cadeia vitivinícola paulista: contribuições estartégicas para o setor. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 1, p. 79-95, jan./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 14. |  | OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 15. |  | GHILARDI, A. A.; MAIA, M. L.; AMARO, A. A.; NEGRI, J. D. de. Citricultura Paulista: exigência física de fatores de produção, estimativa de custo e evolução das técnicas agrícolas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 9, p. 21-45, set. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 39 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|