|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SEVERINO, F. E.; BRANDALISE, M.; COSTA, C. S.; WILCKEN, S. R. S.; MALUF, M. P.; GONÇALVES, W.; MAIA, I. G. CaPrx, a Coffea arabica gene encoding a putative class III peroxidase induced by root-knot nematode infection. Plant Science, Limerick, v. 191-192, p. 35-42, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | BARRETO, P.; DAMBIRE, C.; SHARMA, G.; VICENTE, J.; OSBORNE, R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; GIBBS, D. J.; MAIA, I. G.; HOLDSWORTH, M. J.; ARRUDA, P. Mitochondrial retrograde signaling through UCP1-mediated inhibition of the plant oxygen-sensing pathway. Current Biology, v. 32, n. 6, p. 1403-1411, Mar. 2022. Short communication. Na publicação: Juliana Yassitepe. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
6. |  | QUINTERO, F. O. C.; PINTO, L. G.; BARSALOBRES-CAVALLARI, C. F.; ARCURI, M. de L. C.; PINO, L. E.; PERES, L. E. P.; MALUF, M. P.; MAIA, I. G. Identification of a seed maturation protein gene from Coffea arabica (CaSMP) and analysis of its promoter activity in tomato. Plant Cell Reports, v. 37, n.9, p.1257–1268, September 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 284 | |
2. |  | SOUZA, F. de F. Acerola. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 26-27, dez./jan. 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SOUZA, F. de F. Cultivares. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 34-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
17. |  | SOUZA, F. de F.; GAMA, F. de C. Avaliação de caracteres morfológicos em clones de café Conillon (Coffea canephora Pierre ex. Froehner) coletados em Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da biodiversidade vegetal: anais. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W. Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 284 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|