BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. (coord.). Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale); relatório final. Fortaleza-CE: NUTEC, 1982. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza, IOCE, 1982 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Polifenoloxidase em banana liofilizada. Boletim Cearense de Agronomia, v.10, p.5-10, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C.; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1982. 16p. (NUTEC. Serie Informacoes Tecnologicas, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Jaca. Fortaleza: Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial, 1982. 37p. (Informações Tecnológicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A. Estudo da acidez titulavel em farinha de mandioca )Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.111-118, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: Nutec, 1985. 32 p. (Nutec. Implantação Microempresa, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: NUTEC. 32p. NUTEC. Implantacao Microempresas, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. A.; HONORATO, T. L.; PINTO, G. A. S.; MAIA, G. A.; RODRIGUES, S. Dextransucrase production using cashew apple juice as substrate: effect of phosphate and yeast extract addition. Bioprocess and Biosystems Engineering, v.30, p. 207-215, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, M. M. M.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Effect of dietary calcium phosphate supplements on centesimal composition and selected minerals in goat meat. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32, n.1, p.25-29, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. p.75-77

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.7, n.1/2, p.33-37, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A. C.; SALES, M. G.; MAIA, G. A.; ZAPATA, J. F. F. Avaliacao sensorial de biscoitos formulados a base de farinhas de feijao caupi(Vigna unguiculata L.)Walp e sorgo granifero (Sorghum bicolorL.)Moench. CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMESTICA, 9.Vitoria.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 131
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V. Avaliação de sistemas de cultivo de milho grão sequeiro no contexto da agricultura familiar: uma aplicação da metodologia multicritério de apoio à decisão (MCDA). 2010. 244 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V. Análise de ciclo de vida (ACV) da produção agrícola familiar em Unaí-MG: resultados econômicos e impactos ambientais. 2003. 149 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sustentável) - Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V. Projeto Silvânia: uma experiência de pesquisa e desenvolvimento. Disponivel em: <http://www.clubedofazendeiro.com.br/cietec/artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=44> 3 p. Acesso em: 14 ago. 2001
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCIALDELLA, N.; XAVIER, J. H. V. (ed.). Projeto Unaí: coletânea de trabalhos técnico-científicos 2002-2012. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 1 CD-ROM. Edição trilíngüe: português, francês e inglês.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V.; CALDEIRA-PIRES, A. Uso potencial da metodologia de análise de ciclo de vida (ACV) para a caracterização de impactos ambientais na agricultura. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v.21, n.2, p. 311-341, maio/ago. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZOBY, J. L. F.; XAVIER, J. H. V. Estrategias para a producao sustentavel de leite na agricultura familiar. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F. Dinâmicas locais da agricultura familiar e as políticas públicas em Silvânia, GO: tecnologia, crédito e organizações dos produtores. In: TONNEAU, J. P.; SABOURIN, E. (Org.). Agricultura familiar: interação entre políticas públicas e dinâmicas locais: ensinamentos a partir de casos Porto Alegre: Editora UFRGS, 2007. p. 167-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSABOURIN, E.; OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V. Lógica familiar e lógica coletiva nos assentamentos de reforma agrária do Brasil: o caso do município de Unaí (MG). In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE SOCIOLOGÍA RURAL, 7., 2006, Quito. Trabajos completos... Quito: [s.n.], 2006. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSABOURIN, E.; OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V. Lógica familiar e lógica coletiva nos assentamentos de reforma agrária: o caso do município de Unaí, MG. Estudos Sociedade e Agricultura, Rio de Janeiro, v. 15, n. 1, p. 23-61, abr. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSABOURIN, E.; XAVIER, J. H. V.; TRIOMPHE, B. Um olhar sobre os enfoques e métodos no Projeto Unaí. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. P. 53-93.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA-PIRES, A.; RABELO, R. R.; XAVIER, J. H. V. Uso potencial da análise do ciclo de vida (ACV) associada aos conceitos da produção orgânica aplicados à agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 149-178, maio/ago. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA-PIRES, A.; RABELO, R. R.; XAVIER, J. H. V. Uso potencial da analise do ciclo de vida (ACV) associada aos conceitos da producao organica aplicados a agricultura familiar. Cadernos de Ciencia e Tecnologia, Brasilia, v. 19, n. 2, p. 149-178, maio/ago. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSABOURIN, É.; TRIOMPHE, B.; HOCDÉ, H.; XAVIER, J. H. V.; OLIVEIRA, M. N. de. Introduire la recherche-action en partenariat en cours de route: le projet Unaí au Brésil. In: FAURE, G.; GASSELIN, P.; TRIOMPHE, B.; TEMPLE, L.; HOCDÉ, H. Innover avec les acteurs du monde rural: la recherche-action en partenariat. Gembloux: Presses agronomiques de Gembloux, 2010. p.97-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA-PIRES, A.; XAVIER, J. H. V.; MARTIN FILHO, J. S. L. Improved design of family farm production system in Brazil using life cycle assessment. In: GLOBAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE PRODUCT DEVELOPMENT AND LIFE CYCLE ENGINEERING, 2004, Berlim. [S.l.: s.n.], 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de. Ação coletiva para inserção de agricultores familiares na cadeia produtiva do leite: estudo de caso em um assentamento de reforma agrária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 28 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A. Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 55 p. 55 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 355).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. C. R. de; OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V. A descentralização da política nacional de ATER: uma experiência nos assentamentos de reforma agrária no noroeste mineiro - Brasil. Sociedade & Natureza, Uberlândia, v. 22, n. 3, p. 551-560, dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F. Demandas de treinamento e capacitação - levantamento efetuado com agentes de desenvolvimento rural da região do cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 51 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. de; ROCHA, F. E. de C.; XAVIER, J. H. V. Desenvolvimento sustentável de assentamentos de reforma agrária da região do DF e entorno: um estudo de caso em Unaí- Minas Gerais, Brasil. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. de; ROCHA, F. E. de C.; XAVIER, J. H. V. Desenvolvimento sustentável de assentamentos de reforma agrária da região do DF e entorno: um estudo de caso em Unaí, Minas Gerais. In: CONGRESO LATINO AMERICANO DE SOCIOLOGÍA RURAL, 7., 2006, Quito. Trabajos completos... Quito: [s.n.], 2006. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional