BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Analise foliar- programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado. Cascata: EMBRAPA-UEPAE, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Analise foliar: programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE DE CASCATA, 1979. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Identificação de fatores críticos de sucesso para formulação de estratégias que minimizem a perda de competência organizacional de um centro de P&D agropecuário. 2004. 208 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Efeito do di-amonio fosfato (DAP) aplicado por ocasiao do plantio do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado - analise foliar. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Effect of an ethylene generating compound on peach leaf abscission, and an attempt to reverse the abscission effect with calcium nitrate. East Lansing: Michigan State University, 1977. (TESE-MS). 21p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. C.; CAMACHO, Z. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares nacionais de batata, visando processamento de batata semifrita congelada. Horti Sul, Pelotas, v.2, n.4, p.41-44, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. DA S.; MAGNANI, M. Adubação e correção do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 259-281.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Adubacao do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação fosfatada de manutenção para as culturas do pessegueiro e da ameixeira com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura do pessegueiro com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O. Introdução à gestão do conhecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. V. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para análise foliar: macieira. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para analise foliar: pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A.; CHISTÉ, R. C. Teor de compostos fenólicos totais e flavonóides em infusões de ervas da região amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; CRUZ, J. N.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MEDEIROS, A. C. de; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Effect of extracts of amazonian bee propolis on Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae in the State of Pará-Brazil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e3719119464, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA, J. C. da S.; CRUZ, J. N.; MEDEIROS, A. C. de; VENTURIERI, G. C.; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Potencial antimicrobiano de extratos de própolis amazônica de Apis mellifera L. em Xanthomonas axonopodis pv. manihotis no estado do Pará, Brasil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e93191110239, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional