BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de. Arroz: alimento a humanidade há milênios. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 185-208

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Início da safra 2009/10 de arroz irrigado começa com a escolha de cultivares. Diário da Manhã, Pelotas, p. 15, 22 de out., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Início da safra 2009/10 de arroz irrigado começa com a escolha de cultivares. Cultivar, Pelotas, out, 2009. Publicado em: site do Grupo Cultivar, em 06/10/09; site Portal do Agronegócio, em 07/10/09 e no www.portaldoagronegocio.com.br em 07/10/09.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, A. M, de. Micropropagação de ameixeira (prunus salicina lindl.) cultivar Santa Rosa. Pelotas: UFPel, 1989. 88 p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de. BRS 358: Cultivar de arroz irrigado para culinária Japonesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de. BRS Pampa: cultivar de arroz agulhinha incrementa produtividade no Sul. Disponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/arrozPampa_Ariano.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de. Recursos genéticos de arroz (Oryza sativa L.) no Sul do Brasil. 2007. 160 f. Tese (Doutorado em Fitotomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.Co-orientador: Rosa Lia Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de. (Ed.). Biotecnologia em arroz: principais modificações genéticas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 44 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 229).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Aspectos tecnológicos da produção agropecuária em áreas de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. 84p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de (org.). BRS Atalanta: Alternativa para uso racional de insumos nas lavouras de arroz irrigado do RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 Folders.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R. (ed.). Agricultura real: arroz irrigado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1996. 75p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; GOMES, A. D. S. Arroz irrigado: melhoramento genético, manejo do solo e da água e prognóstico climático. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 77 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. D. S.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de (ed.). Arroz irrigado no sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica, 2004. 899 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de (ed.). Arroz irrigado no Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 899 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Cultivares de arroz irrigado da Embrapa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 folder. Estação Experimental Terras Baixas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPETERS, J. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Efeito do meio de cultura, tipo de lampada e intensidade de luz na multiplicacao in vitro de ameixeira Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.41-48, Cruz das Almas1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Sistema de transplante de mudas de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; ANDRES, A. (ed.). Arroz irrigado: melhoramento genético, manejo do solo e da água e prognóstico climático. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 77 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de. 4ª These: Comentários. In: OTERO, D. T.; HADLER, E. C. (Org.). Actas: a classe rural resgatando as raízes da sua história. Pelotas, Editora Textos, 2008. p. 185-192.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSEIBEL, N. F.; BELÉIA, A. D. P. Hidrólise enzimática de fibras de cotilédones de soja e caracterização das frações sólidas e solúveis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1336-1345, out. 2009. Título em inglês: Enzymatic hydrolyses of fibers from soy cotyledons and characterization of solid and soluble fractions.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBELEIA, A. D. P.; VARRIANO-MARSTON, E. Pearl millet amylases: I. Properties of partially purified alpha-amylase. Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 433-437, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, M. das G. de A.; BELÉIA, A. D. P. Umidade e congelamento de grãos de amaranto e sua capacidade de expansão térmica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 917-924, ago. 2010 Título em inglês: Moisture and freezing of amaranth grains and their thermal expansion capacity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAMURA, K.; BELEIA, A. D. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Influence of growth locations on isoflavone contents in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v. 48, p. 409-413, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P. Efeito de diferentes condições de hidratação na formação de isoflavonas agliconas em grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 54-55. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N. Effects of genetics and environment on isoflavone content of soybean from different regions of Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 10, p. 1787-1795, out. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
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8.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; MANDARINO, J. M. G. Teor de agliconas em grãos de soja submetidos a tratamento hidrotérmico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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9.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P. de; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SIMÃO, A. S. Tratamento hidrotérmico e a atividade da ß-glicosidase em soja [Glycine max (L) Merrill]. iN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P. de; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Isoflavonas em produtos comerciais de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p. 582-586, out./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
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12.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barley for food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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