BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, F. A. R. Métodos descritivos e avaliação sensorial de doce de leite pastoso. Viçosa: UFV, 1996. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, F. A. R. Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola. Lavras: UFLA, 2002. 85 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; DRACZ, S.; MAGALHAES, F. A. R.; MOSQUIM, M. C. A. V.; PINHEIRO, A. J. R. Comportamento anormal do ponto de congelamento (DPC) do leite: um estudo de caso. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", Juiz de Fora, v.49, n.289, p.30-35, jan./jun.1994. p.30-35.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SOUZA, A. D. de; FRANCO, P. R. V.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; BERNARDO, W. F. (ed.). Tecnologias alternativas para a produção de leite e derivados em bases sustentáveis. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 142 p. Trabalhos apresentados ao 6 Minas Leite, 2004, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físico químicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, K. C. S.; FACCHINATO, W. M.; HABITZREUTER, F. B.; RIBEIRO, G. H.; RODRIGUES, L. G.; MICOCCI, K. C.; CAMPANA-FILHO, S. P.; COLNAGO, L. A.; SOUZA, D. H. F. Activity of a Recombinant Chitinase of the Atta sexdens Ant on Different Forms of Chitin and Its Fungicidal Effect against Lasiodiplodia theobromae. Polymers, v. 16, 529, 2014. 1 - 17
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional