|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CORREIA, R. T. P.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; PEDRINI, M. R. S. da; CRUZ, V. F. da; CLEMENTINO, I. Sorvetes elaborados com leite caprino e bovino: composição química e propriedades de derretimento. Revista Ciência Agronômica, v. 39, n. 2, p. 251-256, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; PEDRINI, M. R. da S.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; CORREIA, R. T. P. Leite de cabra: aspectos produtivos e nutricionais. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | MORENO, M. T. de S.; L. JUNIOR, J. B de; LIMA, L. M. F. de; MATA, A. L. de M. L. da; MAGALHAES, M. M. dos A.; LIMA, M. de F. M. de. Estudo de vida de prateleira das cebolas branca e roxa em fatias, desidratadas em leito de jorro. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998, Natal, RN. Resumos... Natal: SBPC, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|