|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. D. Association mapping for aluminum tolerance in candidate regions of the Altsb locus in sorghum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 150. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SCHAFFERT, R. E.; SILVA, L. A.; ALVES, V. M. C.; CARVALHO, G. A.; MAGALHAES, J. V. D. The effect of the AltSB gene on root growth in nutrient solution of isogenic sorghum hybrids. In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 16., 2009, Sacramento, California. Proceedings... Davis: University of California, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MARTINS, F. A.; CARNEIRO, P. C. S.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; CARNEIRO, J. E. S.; CRUZ, C. D. Distinction between plant samples according to allele dosage by semiquantitative polymerase chain reaction. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 8, n. 1, p. 319-327, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | LANA, U. G. D. P.; GUIMARAES, C. T.; ALVES, V. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. D. Caracterização molecular de um membro da família Multidrug and Toxic Compound Extrusion (MATE) que confere tolerância ao alumínio em sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | POSSA, K. F.; CARNEIRO, M. H.; PEREIRA, M. F.; LANA, U. G. D. P.; CARNEIRO, N. P.; MAGALHAES, J. V. D.; GUIMARAES, C. T.; CARNEIRO, A. A. Transformação genética de milho com o gene de tolerância ao alumínio SbMATE isolado de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; JARDIM, S. N.; ALMEIDA, R. V.; MARON, L. G.; PAIVA, E.; ALVES, V. M. C.; VIANA, J. M. S.; HOEKENGA, O.; PARENTONI, S. N.; KOCHIAN, L. V. Validation of aluminum tolerance QTL in maize. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 155. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; JARDIM, S. N.; ALMEIDA, R. V.; MARON, L.; PARENTONI, S. N.; ALVES, V. M. C.; LANA, U. G. D. P.; GAMA, E. E. G.; HOEKENGA, O.; PAIVA, E.; KOCHIAN, L. V. QTL and selection mapping for Al tolerance in tropical maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou. Plant-Soil Interactions at Low pH: nutriomic approach: proceedings. Guangzhou: South China University of Technology, 2009. p. 147-148. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; JARDIM, S. N.; ALMEIDA, R. V.; HOEKENGA, O.; PAIVA, E.; ALVES, V. M. C.; MARON, L. G.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; KOCHIAN, L. V. QTL and selection mapping for aluminum tolerance in tropical maize. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 17., 2009, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PARENTONI, S. N.; SOUZA JUNIOR, C. L.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; GUIMARAES, P. E. D. O.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. D.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. D.; VASCONCELOS, M. J. V. D.; MEIRELLES, W. F.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, A. R. D.; SCHAFFERT, R. E. Genetics of phosphorus efficiency in tropical maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 7., 2009, Guangzhou. Plant-Soil Interactions at Low pH: nutriomic approach. Proceedings... Guangzhou: South China University of Technology, 2009. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
10. |  | NODA, R. W.; GUIMARÃES, C. T.; GOMES, E. A.; CARNEIRO, N. P.; LANA, U. G. P.; MAGALHÃES, J. V. D.; COSTA, M. M. C.; SILVA, F. R. D.; BRAMMER, S. P.; LÂNGARO, N. C.; CARVALHO, L. J. C. B.; BEVITORI, R.; PURCINO, A. A. C. Aluminum-induced genes in grass species. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 6., 2010, Ouro Preto. Abstracts... [S.l.: s.n.], 2010. p. 185. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|