| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 8. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | AMARAL, P. P.; STEFFEN, G. P. K.; MALDANER, J.; MISSIO, E. L.; SALDANHA, C. W. Promotores de crescimento na propagação de caroba. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 149-157, abr./jun. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | MISSIO, E. L.; NUNES, U. R.; SALDANHA, C. W.; MALDANER, J.; STEFFEN, G. P. K.; MORAIS, R. M. de. Seeds of Peltophorum dubium submitted to osmotic conditioning increases germination and vigor. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801561, 2018. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | DE FRANCESCHI, É.; SALDANHA, C. W.; MISSIO, E. L.; STEFFEN, G. P. K.; MALDANER, J.; MORAIS, R. M. de; ROUBUSTE, R. R.; FERMINO, M. H. Vermicomposto na composição do substrato para produção de mudas de Schinus terebinthifolius. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801653, 2018. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|