| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MARTINS, O. F. L.; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, J. C. B.; MADUREIRA, R. P.; SANTOS, M. G. P. dos. Avaliação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3019-S3023, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | VIEIRA, J. C. B; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; MARTINS, O. F. L.; SANTOS, M. G. P.; MADUREIRA, R. P. Avaliação da germinação e adaptação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3009-S3013, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MORAES, D. A. dos C.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.; MADUREIRA, R. P.; MARTINHO, P. R. R.; ZIMBACK, C. R. L. Uso da banda termal do satélite LANDSAT-5 e técnicas de geoestatística na estimativa da degradação da Atrazina no solo em diferentes épocas do ano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçú. Anais... São José dos Campos: INPE, 2013. p. 4161-4168. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | SIQUEIRA, M. F. F.; MASSAUT, K. B.; CUNHA, K. F. da; SIEBENEICHLER, T. J.; COSTA, I. H. de L.; VITOLA, H. R. S.; GRANDA, E. A.; SILVA, W. P. da; OLIVEIRA, R. P. de; FIORENTINI, A. M. Citrus spp. essential oil: biological properties and composition of volatiles from the peel of citrus fruits at different stages of maturation in Brazil. Journal of Essential Oil Research, 4 Aug. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|