|
|
Registros recuperados : 19 | |
3. |  | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 88-89 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | PARRON, L. M.; COSER, T. R.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; MADALENA, J. O. de M. Gestão ambiental. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Parte 5, Cap. 3. p. 321-328. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de. Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 142-143 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
9. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 54-55 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
13. |  | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
14. |  | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A. Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 174). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
18. |  | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
19. |  | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SOUZA, M. S.; SOARES, V. de A.; BRITO, L. S. de; ABDELNUR, P. V.; FORMIGHIERI, E. F. Bioenergy Metabolomics DB. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 70-76.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; SILVA, S. M. DA; ALVES, A. C. DE O.; ALVES, B. R. S.; SOARES, V. DE A. Capacidade adaptativa e a resiliência dos sistemas de produção agrícola com o implemento do camalhão em áreas de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. In: MOURA, P. H. A. (Org.). Responsabilidade social, produção e meio ambiente nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 8, p. 87-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | AGUILA, L. S. H. D.; SCOUTO, V.; SILVA, S. M. da; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S.; VASQUES, S. R.; SOARES, V. de A. Capacidade adaptativa e a resiliência dos sistemas de produção agrícola com o implemento do camalhão em áreas de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO ONLINE PARA O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DE MILHO E SOJA - COMSOJA, 3., 2020, Santa Maria. [Anais...]. [Santa Maria: Mais Soja, 2020]. 5 p. COMSOJA, 13 de julho de 2020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | SILVA, S. M. da; ÁVILA, A. F.; SOARES, V. de A.; LEITE, T. M.; AGUILA, L. S. H. D.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliações de Diferentes Cultivares de Soja Cultivadas em Diferentes Epócas de Semeadura. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais]. Online. 4 p. ENPOS Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; VASQUES, S. R.; SILVA, S. M. da; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; ÁVILA, A. F.; LEITE, T. M.; SOARES, V. de A.; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S. Efeito do sistema de cultivo e arranjo de plantas de soja sobre a produtividade de cultivar adaptada ao ambiente de Terras Baixas de clima temperado. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 3, n. 3, p. 2571-2584, jul./set. 2020. Título em inglês: Effect of the cultivation system and spatial arrangement of soybean plants on the productivity of cultivar adapted to the environment of lowland areas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; VASQUES, S. R.; SILVA, S. M. da; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; ÁVILA, A. F.; LEITE, T. M.; SOARES, V. de A.; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S. Efeito do arranjo de plantas e do sistema de cultivo na produtividade da soja em condições ambientais de terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). ODS.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|