BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, R. ed. HPLC in food analysis. London: Academic Press, 1982. 340p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, R. ed. HPLC in food analysis. 2.ed. London: Academic Press, 1988. 502p. (Food Science and Technology).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCLARKE, R. J.; MACRAE, R. (ed.). Coffee: commercial and technico-legal aspects. London: Elsevier Applied Science, 1988. v.6 233p. A biblioteca tambem possui o v.5 - Coffee: related beverages.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCLARKE, R. J.; MACRAE, R. (ed.). Coffee: related beverages. London: Elsevier Applied Science, 1987. v.5 214p. A biblioteca tambem possui o v.6 - Coffee: commercial and technico-legal aspects.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACRAE, R.; ROBINSON, R. K.; SADLER, M. S. Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition. London: Academic Press, 1993. 8 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Título:  Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo.
Palavras-Chave:  Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28190 - 1UPCPL - --CD 0185
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