|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014. Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | DIAS, A. N.; MACIEL, M. P.; AIURA, A. L. de O.; AROUCA, C. L. C.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Linhagens de frangos caipiras criadas em sistema semi-intensivo em região de clima quente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 12, p. 2010-2017, dez. 2016. Título em inglês: Strains of free-range broilers reared in semi-intensive system in a hot climate region. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VIEIRA, A. de F. M.; FALCAO, R.; JUNGMANN, L.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; VIDAL, W. C. L. Método para avaliação qualitativa do acúmulo de amido intracelular na microalga Chlorella sorokiniana. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|