BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, I. C. F.; BARBOSA, F. A.; TOMICH, T. R.; ALVARENGA, R. C.; FERREIRA, L. R.; ROWNTREE, J.; THOMPSON, L. R.; LANA, A. M. Q. Assessing enteric methane emissions from Nellore and Angus-Nellore crossbred cattle in a tropical, intensive beef cattle production system. In: ANNUAL MEETING AND TRADE SHOW, 2019, Worcester. Abstracts... Worcester: [s.n.], 2019. Publicado no Journal of Animal Science, v. 97, p. 380-381, 2019. Suppl. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, I. C. F.; BARBOSA, F. A.; ALVES, B. J. R.; ALVARENGA, R. C.; TOMICH, T. R.; CAMPANHA, M. M.; ROWNTREE, J. E.; ALVES, F. C.; LANA, A. M. Q. Nitrous oxide and methane emissions from beef cattle excreta deposited on feedlot pen surface in tropical conditions. Agricultural Systems, v. 187, 102995, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. A. M.; MACIEL, I. C. F.; ALVARENGA, R. C.; OLIVEIRA, A. L.; BARBOSA, F. A.; GUIMARAES, S. T.; SOUZA, F. A.; LANNA, D. P. D.; RODRIGUES, B. M.; LOPES, L. S. Carcass traits, fatty acid profile of beef, and beef quality of Nellore and Angus x Nellore crossbred young bulls finished in a feedlot. Livestock Scienc, v. 256, 104829, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. Viva a mandioca: a verdadeira face do Brasil. Amazônias- Portal Gente de Opinião, 2010. Disponível em: <http://www.gentedeopiniao.com.br/hotsite/conteudo.php?news=60163> Acesso em: 24 jan. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Mandioca em foco, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 2p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Estrategias de extensao rural e uso de tecnologia agricola entre pequenos produtores do Estado de Sergipe, 1977/79 Vicosa: UFV, 1981 71p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: RAUL LODY (Org.). Farinha de Mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia. São Paulo, Senac, 2013. p. 17-26.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F.; MOTTA, J. Um resgate sem preconceitos. In: INSTITUTO NACIONAL DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL. Imprensa: clipping.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F.; MOTTA, J. Pão com fécula, sem preconceitos. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE AMIDO DE MANDIOCA. Notícias. Acesso em: 08 jan. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J.; FOLEGATTI, M. I. S.; FERREIRA, D. T.; FUKUDA, C. Adição de fécula de mandioca no pão francês. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MOTTA, J. P.; OLIVEIRA, J. T. da S. Caracterização anatômica de sete espécies florestais para a produção de carvão vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; SILVA, H. C. F. A. da; MOURA, A. P. de; MOTTA, J. G.; MADEIRA, N. R. Análise faunística de inimigos naturais associados ao repolho cultivado em sistema de plantio direto. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Harley Nonato de Oliveira, Crébio José Avila e Fabrício Fagundes Pereira; SICONBIOL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processamento de aipim e mandioca-brava. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 64 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processing of sweet and bitter cassava. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 64 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. C. F. da; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; MOTTA, J. G.; MADEIRA, N. R. Influência do manejo do solo no cultivo do repolho Brassica Oleracea var. capitata sobre a entomofauna de inimigos naturais. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Harley Nonato de Oliveira, Crébio José Avila e Fabrício Fagundes Pereira; SICONBIOL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitória dos óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. C. F. A. da; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; MOTTA, J. G.; MADEIRA, N. R. Ocorrência de himenópteros parasitóides na cultura do repolho Brassica oleracea var. capitata no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Harley Nonato de Oliveira, Crébio José Avila e Fabrício Fagundes Pereira; SICONBIOL. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; SILVA, H. C. F. da; MOTTA, J. G.; MADEIRA, N. R.; MOURA, A. P. de. Diversidade de inimigos naturais associados ao repolho em três sistemas de cultivo no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Harley Nonato de Oliveira, Crébio José Avila e Fabrício Fagundes Pereira; SICONBIOL. Resumo
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. P.; MOTTA, J. H. de S.; RAMOS, F. M; FUJIMOTO, R. Y.; POLESE, M. F.; FERNANDES, G. S. Sistemas e infraestrutura de produção. In: REZENDE, F. P.; FUJIMOTO, R. Y. (Ed.). Peixes ornamentais no Brasil: mercado, legislação, sistemas de produção e sanidade. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 139-226. il. (Peixes ornamentais no Brasil, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional