| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOUZA, L. de A.; CAIRES, D. N.; MALHADO, C. H. M.; CARNEIRO, P. L. S.; MARTINS FILHO, R.; MACHADO, C. H. C.; AZEVEDO, D. M. M. R. Parâmetros e tendência genética da taxa de maturação e peso assintótico de bovinos da raça Nelore no Estado da Bahia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, L. de A.; CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; PAIVA, S. R.; CAIRES, D. N.; BARRETO, D. L. F. Curvas de crescimento em ovinos da raça morada nova criados no estado da Bahia. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 8, p. 1700-1705, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|