| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NACHTIGALL, A. M.; FONSECA, A. S.; MACHADO, M. R. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; GULARTE, C. T. Desenvolvimento de tomate desidratado em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.88.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | TIGANO-MILANI, M.S; HONEYCUTT, R. J; LACEY, L. A; ASSIS, R.; MCCLELLAND, M.; SOBRAL, B. W. S. Genetic variability of Paecilomyces fumosoroseus isolates revealed by molecular markers. Journal of Invertebrate Pathology, New York, v.65, n.3, p.274-282, 1995. p.274-282| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|