| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | DESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | MACHADO, M. P.; BIASI, L. A.; RITTER, M.; RIBAS, L. L. F.; KOEHLER, H. S.; ZANETTE, F. Meios de cultura na micropropagação do porta-enxerto de videira "VR043-43" (Vitis vinifera x vitis rotundifolia). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1. p. 277-280, 2007. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 6. |  | BOMFIM, L. S.; MACHADO, M. P. K. S.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, A. P. Avaliação do crescimento e da sobrevivência da ostra nativa Crassostrea gasar cultivada em diferentes estruturas de engorda. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, O. S.; REIS, T. M.; VALENTE, R.; ABREU, H.; BARRETO, E. F.; FIGUEIREDO, M. das G.; MACHADO, M. P. Avanços e desafios para a universalização dos serviços de energia elétrica no Estado da Bahia. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 13, n.3, p. 623-633, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 9. |  | MACHADO, M. P.; CIPRIANO, R. R.; ANTONIAZZI, N.; PAULETTI, V.; BESPALHOCK FILHO, J. C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Cones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil. Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36. 1 p. Physics, Chemistry and Technology| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MACHADO, M. P. K. S.; LEGAT, J. F. A.; BOMFIM, L. S.; PEREIRA, A. M. L.; SANTOS, P. Prática de manejo para maturação de reprodutores de ostras em diferentes salinidades. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 12. |  | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 6. |  | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 66 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|